Приветствую.
И для них нам понадобится:
* Лук белый крупный - 3 шт
* Мука - 250 г
* Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1/4 ч.л.
* Пиво светлое - 150 мл
* Вода холодная - 2 ст.л.
* Вода холодная для лука - 1,5 литра
* Масло растительное - 1 литр
Берём лук и нарезаем его на толстенькие колечки. Разделяем его. Затем отправляем наши колечки в холодную воду. Берём муку и смешиваем с солью, перцем и разрыхлителем, хорошенько всё перемешиваем. Затем добавляем к ней пиво и воду. Перемешиваем. Перекладываем колечки лука на бумажное полотенце. берём нашу смесь с пивом и отдельную тарелку с мукой для панировки. Делаем фритюр,наливаем литр масла на сковороду разогреваем и начинаем панировать луковые колечки. Окунаем кольцо в муку, затем в тесто и отправляем во фритюр держим примерно по 2-3 минуты.