Найти в Дзене
Готовим вкусно

Лазанья

Эта классическая лазанья готовится с легким мясным соусом в качестве основы. Слой соуса с лапшой и сыром, затем выпекать до образования пузырьков! Это отлично подходит для кормления большой семьи, и хорошо замерзает.

Все любят хорошую лазанью, верно? Это отличный способ накормить толпу и идеальное блюдо, чтобы принести на обед. Он хорошо замерзает. Он хорошо разогревается.

Секрет Этого Классического Рецепта Лазаньи.

Из того, что я могу сказать, секрет этого рецепта лазаньи заключается в добавлении небольшого количества сахара в соус и использовании немного большего количества сыра, чем в большинстве других рецептов.

В его оригинальном рецепте есть несколько незначительных изменений, которые я счел необходимыми, например, добавление в соус капельки винного уксуса и изменение количества сыра пармезан.

-2

Как приготовить Лазанью:

Для этого рецепта мы, по сути, делаем густой, мясистый томатный соус и наслаиваем его с лапшой и сыром в кастрюлю. Вот краткое изложение:

1. Начните с приготовления соуса из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и комбинации томатного соуса, томатной пасты и измельченных помидоров. Три вида помидоров придают соусу большую глубину вкуса.

2. Пусть соус варится на медленном огне, пока вы варите лапшу и готовите сыр. Мы используем рикотту, измельченную моцареллу и пармезан-как и смесь помидоров, эта смесь из 3 сыров придает лазанье отличный вкус!

3. Дальше просто сборочная работа. Чашка мясного соуса, слой лапши, еще соуса, а затем слой сыра. Повторяйте до тех пор, пока не получите три слоя и не израсходуете все ингредиенты.

4. Выпекайте до появления пузырьков, и будете готовы к вкусной еде!

-3

Как хранить и разогревать остатки

Половина удовольствия от приготовления лазаньи - это наслаждаться остатками! Лазанья будет храниться в холодильнике не менее 5 дней. Разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи или разогрейте всю запеканку (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350°F до появления пузырьков.

Как заморозить и разогреть Лазанью

Вы также можете заморозить лазанью в запеченном или сыром виде.

  1. Чтобы заморозить сырую лазанью: перед сборкой выстелите сковороду фольгой, а затем соберите лазанью так же непосредственно. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте до твердого состояния. После заморозки выньте замороженный блок лазаньи из кастрюли, заверните его в фольгу, а затем заморозьте на срок до месяца.
  2. Чтобы разогреть сырую замороженную лазанью: Выньте лазанью из морозильной камеры и разверните все слои фольги. Переложите в оригинальную кастрюлю, накройте крышкой и дайте ей оттаять в холодильнике на ночь. Как только разморозится, выпекайте, как указано.
  3. Чтобы заморозить запеченную лазанью: перед сборкой выстелите сковороду фольгой, затем соберите и выпекайте в соответствии с указаниями. Дайте ему полностью остыть, затем заморозьте до твердого состояния. После заморозки выньте замороженный блок лазаньи из кастрюли, заверните его в фольгу, а затем заморозьте на срок до месяца.
  4. Чтобы разогреть запеченную лазанью: Выньте лазанью из морозильной камеры и разверните все слои фольги. Переложите в оригинальную кастрюлю, накройте крышкой и дайте ей оттаять в холодильнике на ночь. После оттаивания разогрейте всю запеканку (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350°F до тех пор, пока она снова не начнет пузыриться.
  5. Чтобы заморозить и разогреть отдельные ломтики: Разрежьте запеченную и охлажденную запеканку на ломтики и заверните каждый ломтик отдельно в фольгу. Сложите их в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте на ночь в холодильнике. Чтобы разогреть, разверните фольгу, положите на безопасную для микроволновой печи посуду и разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут до образования пузырьков.

Еда
6,93 млн интересуются