Найти в Дзене
Азиатский Салат с лапшой
Азиатский салат с лапшой с большим количеством красочных овощей и кунжутно-имбирной заправкой. Все любят хороший азиатский салат с лапшой, верно? Как вам нравится ваш рецепт? Мне нравится мой с большим количеством красочных овощей, брошенных вместе с лапшой, поэтому он больше похож на "салат", а не просто на очень приправленную холодную лапшу. Ничего плохого в простой лапше, имейте в виду! На самом деле, красота этого салата заключается в его гибкости. Добавьте столько или столько дополнительных функций, сколько захотите...
3 года назад
Классический Салат из курицы
Этот любимый семейный салат из курицы готовится с сельдереем, болгарским перцем, зелеными оливками, яблоком, листьями салата и майонезом—плюс секретный ингредиент, который имеет все значение! Это не совсем стандартный куриный салат. В рецепт входит нарезанное яблоко для сладкой ноты, а также нарезанные зеленые оливки для их острой солености. Что Делает Этот Куриный Салат Особенным "Секретный соус", так сказать, этого куриного салата-это столовая ложка сливового варенья, которое моя мама добавляет в заправку на основе майонеза...
3 года назад
Pepperoni Calzones
Кальцоны с пепперони и рикоттой набиты начинкой. Для этого рецепта я использую легкое тесто для пиццы без замеса! Оно выпекается золотисто-коричневым и очень вкусным. Не забудьте дополнительный соус для обмакивания! Домашние кальцоны - это особый простой в приготовлении ужин (даже в будние дни). В этом рецепте используется тесто для пиццы без замеса, которое можно хранить в холодильнике очень долго. Кальцоны также являются отличным способом использовать оставшуюся банку соуса для пасты, стоящую в задней части вашего холодильника, потому что вам нужно всего от 1/2 до 3/4 стакана соуса...
3 года назад
Lasary Legioma (Tomto Relish)
Lasary Legioma - это томатный соус с Мадагаскара, который похож на пико-де-галло в мексиканской кухне. Наслаждайтесь в качестве закуски перед ужином с сыром и хлебом на гриле или в качестве сопровождения к рыбе на ужин. Этот пост является частью нашей летней серии кулинарных клубов в июне 2021 года с участием “На кухне Биби” Хавы Хассан с Джулией Туршен. Яркие кислые ароматы помидоров, имбиря, кинзы, сока лайма и зеленого лука объединяются, чтобы создать этот простой в приготовлении и красочный свежий вкус с Мадагаскара под названием Lasary Legioma...
3 года назад
Позоле Рохо (Тушеная мексиканская свинина и мамалыга)
Традиционный мексиканский позоле (posole) - это густой суп, приготовленный из свинины, мамалыги и красного чили. Много лет назад, когда я провел лето, изучая испанский язык в Куэрнаваке, Мексика, мой учитель-мексиканец сказал мне, что гораздо легче правильно произносить язык, если вы улыбаетесь, когда говорите на нем. Она была права! Хорошо, что мексиканская еда такая вкусная, потому что одна мысль о таких блюдах, как это позоле, заставляет меня улыбаться. Это что-то вроде праздника, позоле. Я думаю,...
3 года назад
Запеченный Лосось
Этот запеченный лосось готовится в фольге с лимонно-чесночным маслом и нежными травами, чтобы создать простой и вкусный надежный ужин в будние дни. Это филе лосося с маслом, чесноком и свежей зеленью ароматна и надежна благодаря обжарке в пакете из фольги. Этот рецепт требует масляного соуса с чесноком, лимонным соком и медом, который добавляет сладости и яркости лососю. Запеченный лосось посыпается мелко нарезанным зеленым луком, базиликом и петрушкой, добавляя немного свежести в конце. Если у вас...
126 читали · 4 года назад
Лазанья
Эта классическая лазанья готовится с легким мясным соусом в качестве основы. Слой соуса с лапшой и сыром, затем выпекать до образования пузырьков! Это отлично подходит для кормления большой семьи, и хорошо замерзает. Все любят хорошую лазанью, верно? Это отличный способ накормить толпу и идеальное блюдо, чтобы принести на обед. Он хорошо замерзает. Он хорошо разогревается. Секрет Этого Классического Рецепта Лазаньи. Из того, что я могу сказать, секрет этого рецепта лазаньи заключается в добавлении...
4 года назад
Шакшука с Фетой, оливками и перцем.
Шакшука - это простой в приготовлении рецепт, в котором яйца, сваренные на медленном огне в томатном соусе, приправлены тмином и копченой паприкой. Сверху посыпьте кинзой, фетой и оливками, а затем подавайте на завтрак, обед или ужин. В этом блюде на одной сковороде яйца и разноцветные красные и желтые перцы тушатся на плите в остром томатном соусе, настоянном на тмине и копченой паприке. Посыпка соленой феты и оливок без косточек оживляет блюдо. Шакшука - это здоровая, сытная еда, которая подходит на завтрак, обед или ужин...
4 года назад
Глинтвейн
Приготовить глинтвейн проще простого. Смешайте бутылку красного вина с несколькими дольками апельсина, специями, медом и бренди и дайте ему закипеть в течение 10 минут. Вот и все. Мне нравится использовать сухие сорта, такие как merlot, malbec или cab sauv...
4 года назад
Как Запечь Картофель
Каждый день тысячи людей ищут рецепт "как испечь картошку”. В то время как выпечка картофеля легка и требует нулевого кухонного навыка, есть много нюансов в которых вы можете ошибиться. Вот наши лучшие советы по печеному картофелю для достижения идеальных результатов каждый раз. Выбери правильный сорт картофеля. Лучше всего для запекания подходит красно-коричневый картофель, из-за его толстой кожи и крахмалистой внутренней части. Помойте картофель. Картофель, который вы собираетесь съесть, появился из-под земли, и вероятно все еще покрыт грязью...
4 года назад
Хот-Дог Мумия
В мире есть много рецептов хот-догов мумий, но мой самый лучший. Они начинены сыром! Мне нравится использовать полоски американского сыра для ультра-сливочного и плавленого укуса. Ингредиенты: Пригото
4 года назад