Найти тему
рецепты каждый день

рецепт борща от Констатина Ивлева

Оглавление

Для бульона нам нужно:

мякоть говядины - 1 кг,

лук - 150 гр,

морковь - 150 гр,

вода - 4 л,

солить по вкусу.

Для обжаривания свеклы:

свекла - 500 гр,

томатный паста - 300 гр,

масло растительное - 100 мл,

масло сливочное - 100 мл,

лимон - 1/2 шт,

соль / сахар по вкусу.

Для борща:

-2

вареный бульон,

обжаренная свекла,

белокочанная капуста - 400 гр,

картофель - 500 гр,

чеснок - 3 зубчика,

соль / перец / сахар - по вкусу,

перец горошком - 1 гр,

лист лавровый - 2-4 листа

масло сливочное - 80 гр,

свекла - 400 гр.

Устроил крепления.

В первую очередь готовим бульон . «Я не призываю брать исключительно нежирное мясо - оно будет сухим. В любом случае с прожилками - это то, что нужно», - предостерегает Ивлев.

Выставляем температуру на духовке и кладем мясо в прохладную воду.

Совет Константина Ивлева: посолить умнее сразу, чтобы потом не забыть.

Нарежьте лук пополам, а морковь нарежьте огромными кусочками. Осторожно обжарить овощи на сковороде.

Обжаренные продукты готовятся в емкости без добавления масла.

«Чтобы получить отличный бульон, овощи можно держать дольше, пока они не потемнеют. В любом случае, если вам нужен простой, как слеза, бульон, все должно быть сдержано», - говорит звездный повар.

Нагрейте воду и мясо до кипения, удалите основную пену, уменьшите тепло и готовьте бульон в течение 90 минут.

Когда овощи опалены, мы бросаем их в бульон. Закрываем блюдо крышкой.

Ивлев предполагает: в ложу образуется пена, которую необходимо устранить. Немедленно настройте свою рабочую среду. Возьмите миску и совок, чтобы кухня была чистой.

Свеклу тушат с томатным клеем. Очень важно не забыть добавить соль и сахар.

Затем настраиваем сопутствующие овощи: капусту, картофель, чеснок, свеклу и томатный клей.

Для затенения Константин Ивлев предлагает измельчить свеклу прямо из свеклы и добавить в бульон до завершения варки. В любом случае, поскольку затенение для меня не играет роли во вкусе, я обхожу этот пункт.

Режем свеклу так, чтобы борщ получился приятным. «Возьми ложку и быстро вставь все фиксаторы в рот!» - предполагает гурман. Он, как и я, нарезает свеклу тонкими полосками.

«Никакого оливкового масла, только растительное (подсолнечное) масло! Оливковое придает легкую резкость, но в борще этого не требуется», - говорит Константин.

Теперь свеклу нужно потушить. Выложите его на сковороде, аккуратно обжарьте и добавьте томатный клей.

Ивлев предлагает добавить еще томатного клея, чтобы борщ не был жидким, каким бы густым он ни был.

Два-четыре бухточки - на лимит борща 4 литра.

Сразу добавить маргарин, соль и сахарный песок. Более того, действительно, не забудьте просмотреть акции.

«По обычаю добавляется уксус, но я добавляю лимон, учитывая все обстоятельства. Чавка, экстракт цитрусовых - подобные яйца, только в профиль», - передает центральная передача.

... Тем не менее, я остался верен себе и добавил большую часть чайной ложки уксуса в жареный свеклу, а не в лимон. Когда все будет связано, добавьте немного воды. Сейчас мы уменьшаем тепло, чтобы свекла тушилась равномерно.

Если вам действительно нужно приготовить борщ с добавлением лимона, вдавите половину в свекольную муку, а затем поместите ее в центр блюда. Когда свекла готова, избавьтесь от лимона.

Залейте картофель холодной водой и быстро направьте, чтобы удалить увеличившееся количество крахмала. Снова залейте водой и уходите.

Не забудьте удалить пену.

Режем капусту. Вытаскиваем из бульона приготовленные овощи.

Картофель и капуста пузыряются одновременно. Вносим их в запас вместе с тушеной свеклой и выдерживаем еще 20 минут, когда все, как говорит Константин Ивлев, «зацепится». Добавьте ограниченное количество листьев бухты, шугу

Супы
578,6 тыс интересуются