🥩 Говорим мясо - подразумеваем #праймбиф (кто понял прототип фразы, проверку на возраст прошёл 😅)
⠀
Чёт сто лет не ела мяса, и когда захотелось сочного стейка( и сырого мяса.. тар-тар моя слабость), я знала куда идти 👉🏻 #primebeef на #streateat
⠀
😅И так мне было вкусно, как давно не было... Уж не знаю в чем секрет, точнее знаю...в хорошем мясе и руках из плеч)
😋И прожарка моя любимая...
⠀
🥩Думаю, многие знают, что различают следующие степени прожарки стейков:
✔️Rare - мясо с кровью, температура внутри куска - 49-52 °C, цвет от сине-красного до красного.
✔️Medium rare - слабая прожарка, температура 52-57 °C, розовато-красный цвет.
✔️Medium - средняя, 57-63 °C, розовый срез мяса.
✔️Medium well - почти прожаренное, 63-68 °C, имеет розовый цвет с коричневатым оттенком.
✔️Well done - прожаренный стейк, от 68 °C
⠀
❓ А вы какую прожарку мяса любите больше всего?