Найти в Дзене
TydaEda

Праймбиф

🥩 Говорим мясо - подразумеваем #праймбиф (кто понял прототип фразы, проверку на возраст прошёл 😅)

-2

Чёт сто лет не ела мяса, и когда захотелось сочного стейка( и сырого мяса.. тар-тар моя слабость), я знала куда идти 👉🏻 #primebeef на #streateat

-3
-4

😅И так мне было вкусно, как давно не было... Уж не знаю в чем секрет, точнее знаю...в хорошем мясе и руках из плеч)

😋И прожарка моя любимая...

-5
-6

🥩Думаю, многие знают, что различают следующие степени прожарки стейков:

✔️Rare - мясо с кровью, температура внутри куска - 49-52 °C, цвет от сине-красного до красного.

✔️Medium rare - слабая прожарка, температура 52-57 °C, розовато-красный цвет. 

✔️Medium - средняя, 57-63 °C, розовый срез мяса. 

✔️Medium well - почти прожаренное, 63-68 °C, имеет розовый цвет с коричневатым оттенком. 

✔️Well done - прожаренный стейк, от 68 °C

❓ А вы какую прожарку мяса любите больше всего?