Найти в Дзене
CUISINE FRANÇAISE

Пшеница и грибы с лососем (рецепт для малышей от 18 месяцев)

Для самых взыскательных!
Для самых взыскательных!

Поскольку теперь он ест все и он потенциальный маленький хищник, который любит мясо и рыбу, я готовлю ему это блюдо, которое изначально подавалось с макаронами на гарнир, но пшеница стала нашим совместным открытием, когда я попросила его помочь мне и подать мне пакетик из шкафа, он потянулся именно к ней. Что ж выбор действительно оказался достойным и мы оба полюбила это блюдо!
Поскольку ему всего 2 года и у него ограниченные потребности в мясе / рыбе (30 г в день), я обычно предлагаю это ему только на обед, с шампиньонами, лососем и укропом, это то блюдо, которое он выбрал сам!

Ингредиенты (2 порции примерно по 250 г):

  1. 4 столовые ложки полуфабрикатов пшеницы
  2. 6 средних шампиньонов
  3. 1 лук-шалот
  4. 60 г сырого стейка из лосося
  5. 1 столовая ложка измельченного укропа
  6. Оливковое масло
  7. Соль, перец

Порядок приготовления:

  1. Очистите и измельчите лук-шалот.
  2. Удалите загрязненные кончики грибов и разрежьте их на кусочки.
  3. Нагрейте небольшой сотейник, сбрызните его маслом. Обжарьте грибы и лук-шалот. Добавьте пшеницу, смоченную стаканом воды.
  4. Готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут, пока пшеница не станет мягкой. Приправьте солью и перцем и добавьте нарезанный укроп.

Еда
6,93 млн интересуются