Поскольку теперь он ест все и он потенциальный маленький хищник, который любит мясо и рыбу, я готовлю ему это блюдо, которое изначально подавалось с макаронами на гарнир, но пшеница стала нашим совместным открытием, когда я попросила его помочь мне и подать мне пакетик из шкафа, он потянулся именно к ней. Что ж выбор действительно оказался достойным и мы оба полюбила это блюдо!
Поскольку ему всего 2 года и у него ограниченные потребности в мясе / рыбе (30 г в день), я обычно предлагаю это ему только на обед, с шампиньонами, лососем и укропом, это то блюдо, которое он выбрал сам!
Ингредиенты (2 порции примерно по 250 г):
- 4 столовые ложки полуфабрикатов пшеницы
- 6 средних шампиньонов
- 1 лук-шалот
- 60 г сырого стейка из лосося
- 1 столовая ложка измельченного укропа
- Оливковое масло
- Соль, перец
Порядок приготовления:
- Очистите и измельчите лук-шалот.
- Удалите загрязненные кончики грибов и разрежьте их на кусочки.
- Нагрейте небольшой сотейник, сбрызните его маслом. Обжарьте грибы и лук-шалот. Добавьте пшеницу, смоченную стаканом воды.
- Готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут, пока пшеница не станет мягкой. Приправьте солью и перцем и добавьте нарезанный укроп.