Найти в Дзене
Елена Новикова

Тортик из кабачков

Оглавление

Ингредиенты:

Кабачки...........................1,5 кг

Мука......................100-150 гр

Соль, перец.............по вкусу

Укроп.............................100 гр

Майонез...............250-300 гр

Помидоры....................400 гр

Чеснок..............5-6 зубчиков

Приготовление:

Сезон кабачков открыт!

1. Натираем на крупной терке кабачки, солим и отжимаем лишнюю влагу.

2. Добавляем муку и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

3. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла, распределив по всей поверхности кабачковую массу, обжариваем коржики с двух сторон да золотистого цвета.

4. Далее делаем соус. Для этого смешиваем майонез с пропущенным через пресс (измельченным) чесноком и мелко нарубленным укропом.

6. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки.

7. Складываем тортик. Вниз кладем корж, затем смазываем его соусом и выкладываем помидорки. Повторяем пока не закончатся коржи.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются