Ингредиенты:
Кабачки...........................1,5 кг
Мука......................100-150 гр
Соль, перец.............по вкусу
Укроп.............................100 гр
Майонез...............250-300 гр
Помидоры....................400 гр
Чеснок..............5-6 зубчиков
Приготовление:
Сезон кабачков открыт!
1. Натираем на крупной терке кабачки, солим и отжимаем лишнюю влагу.
2. Добавляем муку и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла, распределив по всей поверхности кабачковую массу, обжариваем коржики с двух сторон да золотистого цвета.
4. Далее делаем соус. Для этого смешиваем майонез с пропущенным через пресс (измельченным) чесноком и мелко нарубленным укропом.
6. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки.
7. Складываем тортик. Вниз кладем корж, затем смазываем его соусом и выкладываем помидорки. Повторяем пока не закончатся коржи.