Найти в Дзене
Мария Сорокина

Рыбная похлёбка

Для приготовление данной похлёбки потребуется свежая рыба ( хек, ставрида , сайра или другой вид рыбы), грибы любые , картофель , морковка, лук , чеснок , зелень и сметана . Для приготовления нарезаем филе рыбы , отвариваем два бульона один из рыбы другой из грибов. Все нашу овощи тушем на сковороде . Далее смешиваем рыбный и грибной бульоны , кладем туда наши с вами овощи. Далее ложим туда грибы и рыбное филе. Тоноко нарезаем картофель и тоже ложим в бульон . Все ставим в духовку на 10 минут при t 220 градусов. После приготовление вынимаем из духовки кладем чеснок , зелень и сметану ( можно и не класть это дело вкуса). Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются