Найти в Дзене
Простой салат из моркови с сыром Ингредиенты сыр твердый 100 г морковь 1-2 шт. чеснок 1-2 зубчика майонез соль Приготовление: ШАГ 1 Очистить и натереть морковь, лучше это сделать на крупной терке. ШАГ 2 Посолить блюдо по вкусу, добавить майонез, перемешать. ШАГ 3 Так же поступить с твердым сыром, а вот очищенный чеснок лучше мелко нарезать.
2 года назад
Яйцо в сосиске Ингредиенты 3 длинные сосиски (например, венские), 3 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды. Рецепт приготовления Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
2 года назад
Пирог на кефире, с овощами
Вкусный закусочный пирог на кефире – хорошая находка для тех, кто предпочитает несладкую выпечку и хочет альтернативу хлебу к первым блюдам. Пирог очень вкусный и простой, но его особая изюминка в начинке: кусочки разноцветных овощей (в этом рецепте – микс замороженной кукурузы, стручковой фасоли, горошка и моркови) равномерно распределены в пористой и слегка влажной выпечке, делая срез очень красивым, а вкус – приятным и таким ощутимо овощным. Этот пирог вам очень понравиться . Инградиенты (на 4 порции)Кефир 2,5 % - 220 млЯйца - 2 шт...
2 года назад
Еда Армии России
В настоящее время практически все военные части перешли на систему «шведского стола», а еду готовят исключительно приглашенные повара.Обед военнослужащих состоит из двух готовых салатов, двух супов, трех горячих блюд, несколько гарниров, чая или сока. Каждое блюдо солдат может выбрать самостоятельно, и теперь каждый может выбрать блюдо по своему вкусу и желанию.Меню в российской армии корректируется в зависимости от времени года и от предпочтений военнослужащих. Больше всего солдатам нравится гречка с котлетами, а так же пельмени и сосиски...
3 года назад
Блинчики с мясом
Ингредиенты: Теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца  — 3 Штуки Сода для выпечки  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана Растительное масло  — 1/2 Стакана Говяжий фарш  — 230 Грамм (ингредиенты для начинки) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1/2 Ст. ложки Черный перец  — 1 Щепотка Вода  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Как приготовить Блинчики с мясом, для начала разбить 3 яйца в миску с теплым молоком...
3 года назад
Смузи яблочный
Ингредиенты: Кефир  — 170 Миллилитров Яблоко сладкое  — 1 Штука Сахар или мед натуральный  — 1 Чайная ложка Приготовление Приготовим продукты. Кефир у меня домашний, натурального сквашивания. Яблоко сладкое, сочное. Очищаем яблоко от кожуры, вынимаем сердцевину...
3 года назад
Греческий салат
Ингредиенты Сыр фета 100 г Листья зеленого салата 1 пучок Свежий огурец 1 шт Болгарский перец 1 шт Помидоры 1 шт Лук шт Оливки черные консервированные 20 г Сок лимона1/2 шт Базилик по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло Приступим к приготовлению Огурец, помидор, перец нарезать на крупные кубики, а лук кольцами...
3 года назад
Домашнее мороженое
Ингредиенты Приступим к приготовлению, взбиваем холодную жидкость, добавляем пюре,продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Далее, в сотейник наливаем воду и всыпаем агар-агар, доводим до кипения и тут же вводим тонкой струйкой во взбитую смесь и продолжаем взбивать...
3 года назад
Окрошка
Ингредиенты Приступим к приготовлению, колбасу, огурцы нарезать кубиками. Зелень измельчить. Зелёный лук я нарезаю и перетираю с солью и половиной желтков, таким образом суп становится ещё вкуснее и насыщенней...
3 года назад
Майонез домашний
Ингредиенты для «Майонез домашний»: яйцо куриное — 1 шт горчица — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. соль — 1/2 ч. л. сок лимонный — 1 ч. л. масло подсолнечное — 200 мл Первый секрет: температура всех ингредиентов должна быть приблизительно 12-14 градусов. Поэтому достаем яйца и горчицу из холодильника, а подсолнечное масло наоборот помещаем в холодильник на 15 минут. За это время как раз температуры выравниваются (если вы живете не в Африке: (\':-D\'). Теперь кладем в продолговатую чашу яйцо (желток и белок), соль, сахар, горчицу...
3 года назад
Хлеб в хлебопечке
Я часто слышу от женщин, что хлеб в хлебопечке не получается. Корочка не красивая и часто опадает верх. Я могу с уверенностью сказать, что многое зависит от сорта муки. Придерживаться рецептуры необходимо. Но когда прошел замес, надо открыть хлебопечку и посмотреть на тесто. Шар теста должен быть гладкий, упругий и не растекающий. Если тесто растекающее, надо добавить муки и еще раз поставить на замес. Я сразу же после замеса смазываю шар теста молоком слегка и больше крышку не открываю до сигнала окончания выпечки...
843 читали · 3 года назад
Мясо для шашлыка
При желании, шашлык можно приготовить практически из любого мяса, все зависит от вашего умения его готовить, кошелька и личных вкусов... Но все же, если быть вооруженным некоторыми знаниями по выбору мяса для шашлыка и имея хорошие, проверенные рецепты, можно всегда быть уверенным в том, что шашлык получится отменно вкусным! Все зависит от вида любимого мяса: 1. Если это баранина, то для шашлыка стоит выбирать корейку или окорок; 2. Если это свинина, то отлично подойдет шея, корейка, окорок или свиная вырезка; 4...
3 года назад