Нежная шарлотка со вкусом творога и кусочками яблока. Мы советуем вам взять различные сорта яблок и заменить их в пироге для получения насыщенного вкуса.
Время приготовления 40 минут
продукты для приготовления
Творог 200 г
яйцо-4 шт
Яблоки 2-3 шт
Сахар 150 г
сметана 3 ст. л.
Мука 200 г
разрыхлитель 10 г
Сливочное масло 20 г
Соль 1 щепотка
готовка шарлотки
Яйца взбить с сахаром.
Хорошо взбить до образования пены.
В другой миске взбить творог с густыми сливками.
Взбить творог и яичную массу.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешайте тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Хорошо вымыть яблоки.
Нарезать разрезами.
Выложите тесто в форму.
Разложите порезанные яблоки.
Разогреть предварительно до 180 градусов С в течение 35-40 минут.
Возможность проверки деревянной палкой.
Пирог остудить и выложить из формы.
Шарлотка с творогом и яблоками
Приготовлена вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками. Нарезать кусочками и подать к чаю.
Приятного аппетита!