Найти в Дзене
Марина Павлинова

Вкуснейший Чизкейк

Песочная основа ( без бортиков): - 130гр песочного печенья ( Юбилейное, Топленое молоко)
- 25гр сливочного масла 82,5%

1. Из печенья создать мелкую крошку с помощью измельчителя. В микроволновке растопить сливочное масло до мягкого состояния и объединить с крошкой с помощью лопатки.
2. Приступить к формированию песочной основы, уплотнить дно с помощью стакана. Убрать в морозильник на стабилизацию жиров на 20 минут.

Сырная основа:
- 300гр творожного сыра (Хохланд, Виолетте)
- 250гр сливок 33% (1)
- 120гр сливок 33% (2)
- 90гр сахарной пудры
- 13гр желатина (Dr.Oetker в голубой пачке)
- 78гр холодной воды для желатина

1. Желатин замочить в холодной воде. Все ингредиенты должны быть строго комнатной температуры. В чаше миксера объединить на низкой скорости творожный сыр, сливки (1) и пудру.
2. Прогреть сливки (2) до уверенно до 80*и ввести набухший желатин. Остудить массу до 40*.
3. Добавить сливки с желатином в творожную массу, на низкой скорости миксера и перемешать до полного объединения.
4. Проложить кольцо 16 см ацетатной пленкой. Вылить сырную начинку на основу, убрать в холодильник на полную стабилизацию, около 5-6 часов.

❗️Время на стабилизацию может понадобится больше, в зависимости от температуры в вашем холодильнике

❗️Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см

❗️Хранить чизкейк можно до месяца в морозилке

Сохраняй себе рецепт, чтобы не потерять «❤️»

Люблю, когда быстро, просто и не менее вкусно. Готовьте с удовольствием👏🏻
Песочная основа ( без бортиков): - 130гр песочного печенья ( Юбилейное, Топленое молоко) - 25гр сливочного масла 82,5% 1. Из печенья создать мелкую крошку с помощью измельчителя. В микроволновке растопить сливочное масло до мягкого состояния и объединить с крошкой с помощью лопатки. 2. Приступить к формированию песочной основы, уплотнить дно с помощью стакана. Убрать в морозильник на стабилизацию жиров на 20 минут. Сырная основа: - 300гр творожного сыра (Хохланд, Виолетте) - 250гр сливок 33% (1) - 120гр сливок 33% (2) - 90гр сахарной пудры - 13гр желатина (Dr.Oetker в голубой пачке) - 78гр холодной воды для желатина 1. Желатин замочить в холодной воде. Все ингредиенты должны быть строго комнатной температуры. В чаше миксера объединить на низкой скорости творожный сыр, сливки (1) и пудру. 2. Прогреть сливки (2) до уверенно до 80*и ввести набухший желатин. Остудить массу до 40*. 3. Добавить сливки с желатином в творожную массу, на низкой скорости миксера и перемешать до полного объединения. 4. Проложить кольцо 16 см ацетатной пленкой. Вылить сырную начинку на основу, убрать в холодильник на полную стабилизацию, около 5-6 часов. ❗️Время на стабилизацию может понадобится больше, в зависимости от температуры в вашем холодильнике ❗️Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см ❗️Хранить чизкейк можно до месяца в морозилке Сохраняй себе рецепт, чтобы не потерять «❤️» Люблю, когда быстро, просто и не менее вкусно. Готовьте с удовольствием👏🏻

Еда
6,93 млн интересуются