Ингредиенты:
Лаваш........3шт
Сыр........ 200гр
Колбаса........ 200гр
Зеленый лук........ 4 перышка
Укроп........ 3веточки
Яйцо........
Соль........
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
🔸 Сыр трём на крупной терке, колбасу режем мелкими кубиками, зелень измельчаем ножом. Всё тщательно перемешиваем.
🔸Лаваш режем на прямоугольники размером ≈ 15х20см. На один край полоски лаваша выкладываем начинку, боковые части заворачиваем во внутрь, дальше скручиваем завертон рулетиком (см фото). Крайний слой смазываем майонезом для склеивания.
🔸 Яйца разбиваем в широкую тарелку и слегка взбиваем вилкой, подсаливаем.
🔸 Каждый завертончик обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита😋
Рецепт № 3 из 240 рецептов