Найти в Дзене

Сезон шашлыка: как приготовить правильный маринад

Летом вылазки на природу и поездки на дачу не обходятся без шашлыка. Как приготовить правильный маринад, чтобы мясо получилось мягким, вкусным и не вредным для здоровья?

"Кефир – в нем содержится молочная кислота, и благодаря ей размягчается мясо"

"Майонез приятен тем, что дает сочность мясу. Плюс от майонеза появляется румяная корочка, более красивая"

Тот же тмин и зелень помогут убрать запах. А вот говядина – самая постная. Из свинины хороша шейка, но с мелкими жировыми прослойками.

"В баранине меньше так называемого вредного холестерина, чем в говядине, и в баранине есть весь список незаменимых аминокислот"

Еда
6,93 млн интересуются