Благодаря разнообразию рецептов макароны всегда будут новым и оригинальным блюдом!
Макароны с копчёными колбасками в томатно-сливочном соусе - рецепт идеального второго блюда. Благодаря соусу обычные макароны становятся нежными, сочными и очень вкусными. Копчёные колбаски, чеснок и базилик добавляют блюду аппетитный аромат, а сыр усиливает сливочный вкус.
Макароны с нутом и помидорами - оригинальное блюдо из минимума ингредиентов. Благодаря нуту блюдо получается сытным и питательным. Макароны и бобовые по вкусовым характеристикам прекрасно сочетаются, а помидоры и томатная паста придают блюду яркий цвет и лёгкую кислинку.
Макароны со шпинатом и шампиньонами в сливочном соусе - интересное блюдо с лёгкой грибной ноткой, дополненной нежной зеленью шпината. Если вы любите подавать пасту со сливочным соусом, добавьте него шпинат, шампиньоны и лук. Благодаря этим ингредиентам вкус привычных макарон значительно преобразится.
Макароны с курицей и овощами готовятся в одной сковороде, что существенно экономит время. Макароны с курицей всегда гармонично сочетаются, а лук, морковь и томатный соус прекрасно дополняют их. Благодаря приготовлению в сковороде макароны пропитываются соками мяса и овощей и становятся более нежными по вкусу.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!