Найти в Дзене

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг
Яблочный пудинг

Простой рецепт вкусного десерта.
Ингредиенты:
- 10 кислых яблок, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками
- 0,5 кг. сахарного песка
- 4 яйца
- сливочное масло для смазки
- корица
Способ приготовления:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выкладывать в нее слоями яблоки, чередуя их с сахарным песком и корицей, почти до заполнения формы.
Яйца взбить, покрыть ими поверхность содержимого формы.
Поместить форму в нагретую духовку и держать в ней до готовности, а точнее — до появления прозрачного сиропа (это легко проверить, осторожно наклонив форму.Приятного чаепития!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются