Найти тему

Отбивные котлеты из тунца

Отбивные котлеты из тунца
Отбивные котлеты из тунца

Ингредиенты:
- 4 куска филе тунца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. миндаля
- 400 г. помидоров
- 2 веточки сельдерея
- 1 пучок зелёного лука
- 2 ч. л. каперсов
- 50 г. оливок
- базилик, перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Куски рыбы посолить, поперчить и обжарить в смеси масла по 3 мин с каждой стороны.
Миндаль соломкой обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить овощи, каперсы, оливки и немного потушить. Посолить, поперчить.
Подать с рыбой, украсить базиликом.
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,23 млн интересуются