Найти тему
Полезные идеи

Пампушки творожные

Пампушки творожные
Пампушки творожные

Ингредиенты:

Творог - 400 г.

Яйца сырые - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г.

Вода кипящая для булочек.

Соль по вкусу.

Сахарная пудра.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 400 г творога протереть сквозь сито, ддобавить 4 сырых яйца, 100 г пшеничной муки и всё тщательно перемешать.

2) Затем из полученной творожной массы сформировать маленькие булочки, опустить их в кипящую подсоленную воду.

3) Далее когда они всплывут, вынуть их дуршлаковый ложкой, положить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются