Из кабачков, без риса или в виде запеканки. Голубцы дарят простор для кулинарного творчества!
Запеканка "Ленивые голубцы" с шампиньонами - это сытное и оригинальное блюдо. Обжаренная с луком и болгарским перцем капуста, обжаренный с помидорами мясной фарш и ломтики сырых шампиньонов выкладываются в форму слоями, посыпаются тёртым сыром и запекаются.
Голубцы можно приготовить не только в капустных и виноградных листьях. Листья салата тоже отлично подойдут для этой цели. Голубцы из листьев салата с мясным фаршем готовятся без добавления риса. Начинка точно порадует мясоедов - только говяжий фарш, лук и специи.
Если привычные голубцы из капусты уже слегка приелись, попробуйте заменить её кабачками. "Голубцы" из кабачков в томатном соусе аппетитные и оригинальные. Во время приготовления они полностью впитывают в себя сметанно-томатный соус и получаются нежнейшими, мягкими и очень сочными.
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, так как капуста за короткое время становится мягкой. Голубцы из молодой капусты с курицей - отличный рецепт для того, чтобы накормить всю семью, существенно сэкономив время. Голубцы тушатся в густом соусе из большого количества овощей.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!