Найти тему
Я себя похудею

Белково-углеводное чередование. Четвертый смешанный день. Худею на покупном ПП.

Смешанный день – это комфортный день для организма. День стабилизации обмена веществ. И действительно, после двух белковых дней, сегодня организму куда легче, сытнее.

Утро начинается со стакана воды – это прям взяла за правило. Потом зарядка: планка 1,5 минуты, 100 прыжков.

Полное меню на смешанный день
Полное меню на смешанный день

Меню на сегодня:

Завтрак - каша ячневая молочная. Я как всегда разбавляю завтрак растворимым кофе с молоком 1,5% жирности без сахара. В принципе в чате диетолог дозволяет пользоваться заменителем сахара. Но мне без сахара привычнее.

Завтрак в 6.30
Завтрак в 6.30

Перекус - щи из квашенной капусты с грибами. Сегодня не удержалась и разделила обед и перекус, хотя в чате рекомендую совмещать эти два приема пищи.

Перекус 10.00
Перекус 10.00

Обед – азу «По-татарски» с гречкой.

Обед в 12.00
Обед в 12.00

Ужин – суфле курино-овощное.

Ужин в 18.00
Ужин в 18.00

Рекомендации из чата:

Ячка богата:

- витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы и благотворно влияют на аппетит и сон;

- витамином РР, который отвечает за кровообращение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос;

- витамином Е, который влияет на все биохимические процессы внутри организма;

- содержит гордецин, антибактериальное вещество, используется для лечения грибковых инфекций;

- белок, который содержится в ячке, незаменим для организма. Он блокирует процессы старения, борется с инфекциями и различными внутренними воспалениями.

- в ячневой каше много клетчатки, которая помогает очистить ЖКТ от шлаков и токсинов, нормализует работу желудка. Регулярное потребление ячки избавляет от запоров.

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются