Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины 🥗
Ингредиенты:
🔹Руккола свежая 150 Грамм
🔹Ветчина пармская 4-6 Ломтиков
🔹Сыр пармезан 50 Грамм
🔹Помидоры черри 3-4 штучки
🔹Оливковое масло3 Ст. ложки
🔹Горчица дижонская 1/2 Чайных ложки
🔹Соль, перец- По вкусу
Приготовление:
1️ В небольшой миске смешать оливковое масло с солью, перцем и горчицей.
2️ В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы, порезанные пополам помидорки черри с приготовленной заправкой.
3️ Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 286/14,6/25/1,2