КБЖУ на всё блюдо вышло: 340/32/21,5/3,5
Ингредиенты на омлет:
🥚2 яйца (~120 г) + 1 белок
🥄 Молоко 20 г
🥄 Соль, перец по вкусу
Начинка:
🥄 30 г Адыгейского сыра (можно заменить на творожный сыр)
🥄 Семга с/с ) 50 г
🥄 Огурец 50 г
🥄 Шпинат
Приготовление:
🥣 Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, влить молоко и вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанной каплей масла. Готовить на среднем огне под крышкой. Обжариваем с двух сторон
🥣 Выкладываем на омлет начинку: адыгейский сыр (если используете творожный сыр, то смазываем весь омлет им), шпинат, семгу и огурец, сворачиваем в трубочку и нарезаем
Сверху можно посыпать зеленым луком или украсить зеленью по желанию.