Найти тему
Сытный и вкусный рулет подойдёт для завтрака, ПП
КБЖУ на всё блюдо вышло: 340/32/21,5/3,5 Ингредиенты на омлет: 🥚2 яйца (~120 г) + 1 белок 🥄 Молоко 20 г 🥄 Соль, перец по вкусу Начинка: 🥄 30 г Адыгейского сыра (можно заменить на творожный сыр) 🥄 Семга с/с ) 50 г 🥄 Огурец 50 г 🥄 Шпинат Приготовление: 🥣 Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, влить молоко и вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанной каплей масла...
3 года назад
Картошка с курицей в сметане, хороший выбор для семейного ужина.
Картошка в духовке с курицей в сметане: процесс приготовления Чтобы приготовить картошку в духовке со сметаной, в глубокую сковороду вливаем растительное масло и обжариваем до образования золотистой корочки. В сковорду выкладываем нарезанный лук, обжаривайте его на протяжении трех минут, перемешивая. Зажаренный лук перекладываем к курице и жарим ее, периодически помешивая, минут пять. Добавляем овощи к куриной и луковой массе, размешиваем...
3 года назад
Соус на Вине. Изумительная добавка к основному блюду
Рецепт рассчитан на сотейник объемом 2 л. При желании в этот соус можно также добавить немного острого перца, хрена или томатной пасты, т. е. других острых ингредиентов, придающих блюду пикантность, которая так любит мой муж. Рецепт составлен по мотивам одноименного французского соуса с добавлением итальянских трав и сливок, которым также можно смягчить «прованские» нотки. Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин. Соус не может заменить классический провансаль, но если он вам очень нравится, смело дополняйте его прованскими травами...
3 года назад
Творожная запеканка. Очень просто,вкусно и сытно
Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке замочить желатин на 30 мин. в отдельной миске смешать творог, яйца и сахар, добавить ванилин и хорошо перемешать. На дно мультиварочной чаши выложить немного творожного теста, сверху положить начинку, закрыть вторым слоем, при желании можно сделать бортики...
3 года назад
Куриный голень в медовом маринаде
Рецепт приготовления куриных голеней в медовом маринаде Филе куриной грудки вымыть, нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем и приправами. Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Грибы вымыть, очистить, нарезать. Овощи вымыть, почистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить...
3 года назад