Гаспачо – острый томатный суп, который принято подавать холодным. Хотя эта кето-версия гаспачо немного отличается от традиционного рецепта, добавленные ингредиенты совсем не портят вкус супа. Свежий халапеньо и жареный красный перец придают блюду пикантность, а мякоть авокадо насыщает суп полезным жиром.
Время готовки - 35 мин
Количество порций - 3
Ингредиенты к рецепту: 280 гр свежий огурец без кожуры 20 гр перец халапеньо (примерно 10 см в длину) 40 гр жареный/запеченный красный перец 50 гр авокадо 2 стол. ложк. оливковое масло ¼ чайн. ложк. соль 1 шт. зубчик чеснока ¼ чайн. ложк. луковый порошок ¼ стакан листья кориандра 230 гр вода
Приготовление блюда по рецепту:
В чаше блендера с s-образным лезвием смешайте все ингредиенты, кроме воды.
Взбивайте, пока не получите однородную смесь.
Добавьте больше оливкового масла, если необходимо.
Влейте воду в чашу блендера и взбейте еще раз. Попробуйте на вкус и добавьте дополнительные приправы.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник перед подачей.
Энергетическая ценность (одной порции/200 г):
Калории 134
Всего жира 12.1 г
Всего углеводов 5.8 г
Пищевые волокна 2.5 г
Белок 1.4 г
Углеводы 6 г
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!
Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт. Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Бесплатная доставка по РФ, Беларусь, Казахстан и Киргизия от 6000 р.