Ещё одно место от Владимира Мухина совместно с Борисом Зарьковым и Ильёй Тютенковым в копилочку моих обзоров на рестораны - "Горыныч"👌
Ресторан расположен прямо на Рождественском бульваре.
В летний период заведение открывает летнюю веранду.
В эти выходные я посетила вместе с мамой "Горыныч" в утренние часы во время завтрака.
В связи с большой проходимостью рекомендую заранее бронировать столик😉
В заведение установлена открытая кухня, что даёт возможность гостям наблюдать за процессом приготовления пищи. Но у этого есть свои минусы в виде различных запахов, в том числе неприятных в связи с гарью какого нибудь блюда😐
Во время завтрака всем гостям до 12:00 предлагается комплимент от заведения в виде бокала "Prosecco".
Во время сервировки стола перед подачей блюд гостям подаётся хлебная корзина собственного производства и солёное масло.
На завтрак мы выбрали:
1. Пашот "Ким Чи"
И пашот "Атлантик", но заместо пашот"Атлантика" было вынесено блюдо пашот "Флорентин".
После официант принёс извинения и уточнил, можно ли не переделывать блюдо, а просто добавить лосось.
На что мы дали согласие.
Порция блюд хорошая, а сами блюда вкусные.
Хочу блюдо "Ким Чи" , может это и не очень стандартное блюдо для завтрака. Но после него больше ничего не хочется так как оно очень сытное.
В ресторане "Tehnikum" Владимира Мухина есть похожее блюдо в разделе ПОКЕ: с имбирным цыплёнком.
Завтрак на двоих:
1. Пашот "Ким Си" - 450р;
2. Пашот "Флорентин" - 420р , в счёте оставили ошибочное блюдо и не стали включать стоимость лосося;
3. Капучино 2 шт - 560р;
4. Капучино на кокосовом молоке - 360р.
Итог: 1790р.
Благодаря расположению заведения в хорошую погоду после посещения "Горыныча" можно прогуляться по бульварному кольцу👌