Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Картошка - 8 шт. (крупная)
2. Куриное филе - 300 гр.
3. Лук - 50 гр.
4. Крупа манная - 2 ст.л.
5. Сыр - 100 гр.
6. Помидор - 1 шт.
7. Укроп - 5 веточек.
8. Соль/специи-по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку чистим и режем на две равные части, удаляем серединку.
2. Обжариваем во фритюре 3-5 минут, после чего выкладываем на бумажные полотенца.
3. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
4. К получившемуся фаршу добавляем измельченный лук и укроп, манную крупу и соль/специи по вкусу (я добавлял: 1ч.л.копчëной паприки, 1 ч.л. соли и 1/3 ч.л. черного перца)
5. Хорошо перемешиваем.
6. В углубления в картошке немного присыпам тëртым сыром и выкладываем фарш (для удобства можно использовать столовую ложку), опять сыр, и сверху тоненький кусочек помидора (вместо помидора можно добавите немного кетчупа).
7. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на анал. Кадый день делюсь новым вкусным рецептом.