Рецепт суфле простой, но очень вкусный! Ягодное суфле с желатином отличный летний десерт без выпечки. Суфле можно готовить из любых ягод и каждый раз наслаждаться суфле с разными вкусами)
На моем канале в YouTube ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ С ИННОЙ много различных рецептов, ссылка на канал в шапке профиля 👆
ПРОХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ🤗 Буду рада видеть Вас у себя на канале😉
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉
РЕЦЕПТ на форму 20*20 см
- клубничное пюре - 400 гр
- сахарная пудра - 150 гр
- лимонный сок - 2 ст.л
- желатин - 32 гр
Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную.
Клубнику пробиваем погружным блендером и делаем из нее пюре.
Если косточки у клубники крупные, тогда пропустите пюре через сито.
В клубничное пюре добавляем сахарную пудру, лимонный сок и желатин.
Перемешиваем и оставляем на то время, которое указано на упаковке от производителя вашего желатина. Я оставляла на 20 минут, нужно чтобы желатин разбух.
Через это время пюре с желатином нужно прогреть на плите (на минимальном огне) чтобы распустить желатин.
Как только желатин растворился, даем массе остыть до комнатной температуры.
Охлажденное клубничное пюре нужно взбить миксером около 5 минут (у всех может уйти разное время, зависит от мощности миксера) до пышной массы, она увеличится в объеме в несколько раз.
Предварительно нужно подготовить форму, ее нужно застелить пищевой пленкой.
Взбитое клубничное пюре отправляем в подготовленную форму, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания.
Получается очень нежное суфле, на мой вкус даже нежнее и вкуснее, чем зефир)
Настоятельно рекомендую приготовить!)
#суфле
#рецепт суфле
#суфле рецепт
#как приготовить суфле
#клубничное суфле
#ягодное суфле
#десерт с клубникой
#десерт без выпечки
#суфле без выпечки
#суфле с желатином