Очень вкусно и нежно, можно на ужин.
Куриное ПП филе с творогом и зеленью
на 100 грамм 98 ккал
Б/ Ж/ У : 19/ 2.3/ 1.3
Ингредиенты:
Куриное филе 4 штуки
Творог 200 гр
Зелень 100 гр
Куркума 1/2 чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Молоко 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с творогом, добавляем куркуму, давленный чеснок, молоко, соль и перец. Это будет начинка.
В каждом курином филе делаем глубокий надрез, чтобы получился кармашек. Нашпиговываем творожной начинкой.
Укладываем филе в огнеупорную форму
и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут, периодически поливая выделившимся соком .
Тушёный кальмар с шампиньонами :
на 100 грамм 65,42 Ккал
Б/ Ж/ У : 11.48/ 1.64 / 2.66
Ингредиенты:
Кальмары 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Шампиньоны режем соломкой и тушим на сковороде вместе с мелконарезанным луком.
Тушки кальмаров чистим, режем, добавляем к шампиньонам и луку и продолжаем тушить до готовности. Можно добавить немного воды. Перед окончанием приготовления посыпаем зеленью. Подаём к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита !
Если понравились рецепты ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
До встречи !