Сегодня утром занималась "утилизацией" сдуру приобретенных невкусной селёдки и невкусного масла. Так мне и надо! Может, поумнею :).
Получилось "селёдочное масло", в чём-то похожее на форшмак.
Селёдку отфилеила, кожу снимать не стала. Разрезала на четвертинки большую луковицу. Порезала дольками половину большого зелёного яблока. Отварила вкрутую два яйца.
Отправила всё в блендер, изрубила. Добавила половину пачки масла и измельчила до пастообразного состояния.
Результатом довольна! "Результат" можно намазывать на хлебцы. И он с удовольствием естся всей семьёй - получилось очень вкусно.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Марина Максимова