Обычно в наш рацион входит стандартный набор продуктов: что-то молочное, что-то мясное, крупы, яйца и овощи с фруктами.
Но часто ли вы находите в магазине что-то действительно интересное, редкое и необычное?
Продукты от русских семей
«Ешь Деревенское» подготовило для вас пять продуктов, приготовленные фермерами. В них нет химии: добавок, красителей, консервантов, заменителей. Используются только натуральные ингредиенты.
«Ешь Деревенское» — это сервис, который собрал 150 фермерских хозяйств и семейных производств по всей России. Основная цель этих производителей — готовить продукты без химии, о которых давно забыли.
Их продукты не встретить в магазине, потому что готовятся они исключительно под заказ. Это сделано для того, чтобы избежать хранения продуктов на складах и доставлять их людям практически сразу после приготовления.
1. Метт Вурст из мраморной говядины
От Алексея Калиновского
Мэтт Вурст — это немецкая колбаса из мелко рубленной сырой говядины. Так же в нее добавлена уксусная кислота, специи и молочнокислые бактерии для ферментации поэтому это не простое сырое мясо. Она приготовлена по традиционной безопасной технологии. Мэтт Вурст намазывают на хлеб (при этом можно добавить лук или зелень), или добавляют в качестве компонента других блюд.
Состав: говядина, смесь нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), уксусная кислота, сахар, перец черный, стартовые культуры (молочно-кислые бактерии)
Что о ней говорят:
Сергей: «По немецки правильный продукт».
Татьяна: «Хорошая штука для тех, кто любит тартар. Сесть нужно сразу, быстро портится».
Инесса: «На любителя. Но моя семья большие любители!!!!!! Раньше ела только из свинины, и вот тебе счастье!!!! Из говядины!!!!
Спасибо!».
2. Меренговый рулет с клюквой без сахара
От Максима Соколана
Нежный, воздушный десерт. Используются только натуральные ингредиенты. Не содержит муки и сахара.
Состав: яичный белок, стевия, лимонная кислота, миндаль, сливки 33%, сыр творожный, фисташки, клюква.
Что о нем говорят:
Надежда: «Это шикарный десерт. Лёгкий, вкусный, мягкий. Поставила бы 10».
Елена: «Достойно, немного смутила целая клюква».
Ирина: «Очень, очень вкусно!!!!»
3. Творог слоеный с топлеными сливками
от Дмитрия Воробьева
Состав: молоко цельное, пастеризованное, сливки животного происхождения топленые.
Что о нем говорят:
Елена: «Очень свежий и вкусный творог. С прослойкой топленых сливок. Не сухой. Рекомендую!».
Ирина: «Очень нравиться творог, можно есть просто с ягодами или фруктами. Быстро портится, значит без консервантов)».
Марина: «Беру не первый раз. Как всегда очень хорошо. Первый раз распробовала в подарке. Спасибо. Но это вкус для меня - в меру жирный, не кислый совсем. с ярко выраженным творожным вкусом».
4. Сыр «Пеппер Джек» (NEW)
от Александра Воронцова
Секретный набор перцев делает вкус насыщенным пряным, а чернила каракатицы добавляют интересный мраморный узор.
Состав: молоко цельное, молоко свертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, чернила каракатицы, смесь перцев, соль поваренная пищевая
Что о нем говорят:
Елизавета: «Сыр понравился. Очень интересный вкус получился со специями».
5. Сыр "Белпер кнолле" с паприкой из козьего молока
От Натальи и Юрия Лешан
Твердый сыр из козьего молока, изготовленный по швейцарской технологии сыра Belper-Knolle.
Состав: молоко козье, соль гималайская, паприка, сычужный фермент, закваска
Что о нем говорят:
Светлана: «Нам очень нравится: вкус пикантный и островатый. Но режется плохо, скорей ломается».
Тарас: «Сыр действительно необычный - вкус яркий, пикантный и в целом рассчитан на любителя (меня, хах). Но к красному вину - такому же интенсивному - лучше не подобрать!».
Павел: «Вкусная штука к пиву и вину!».
Воспользуйтесь скидкой при оформлении вашего первого заказа. Помимо перечисленного, на сайте представлено еще 2000 натуральных продуктов, не содержащих в себе химию: добавки, заменители, красители, усилители вкуса.