Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.
Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время.
Нам понадобится:
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горсть
Зеленый горошек — 0,5 банки
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 литра
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить к моркови с луком нарезанные сосиски, обжарить.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
Затем добавить пережарку с сосисками и зеленый горошек.
Варить пару минут. Добавить лавровый лист, черный перец.
Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите в комментариях понравился ли Вам рецепт!