Найти в Дзене
Ночной повар

Cамый нежный молочный торт, который я когда-либо пробовал!

Оглавление

Этот рецепт состоит из трех слоев: пирога, начинки и топпинга. Начинка и топпинг содержат три разных вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Этот торт подойдет любителям молока!

Ингредиенты:

Расчет на 24 порции


♥ 1 чайная ложка разрыхлителя

♥ 1 чайная ложка разрыхлителя

♥ ½ стакана несоленого масла

♥ 1 стакан белого сахара

♥ 5 яиц

♥ ½ чайной ложки ванильного экстракта

♥ 2 стакана цельного молока

♥ 2 банки сгущенного молока

♥ 1 ½ стакана универсальной муки

♥ 1 ½ стакана жирных сливок

♥ 1 стакан белого сахара

♥ 1 чайная ложка ванильного экстракта

-2

Готовим:

♥ Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

♥ Противень размером 9x13 дюймов следует смазать маслом и посыпать мукой.

♥ Просейте вместе муку и разрыхлитель и отложите.

♥ Взбейте сливочное масло или маргарин и 1 стакан сахара, пока они не станут легкими и воздушными.

♥ Взбейте яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и добавьте к взбитому маслу с сахаром.

♥ По 2 столовые ложки за раз, добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.

♥ Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

♥ Разогрейте духовку до 175 ° C и запекайте 30 минут.

♥ Несколько раз проткнуть пирог вилкой.

♥ В миске смешайте цельное молоко и сгущенное молоко. Полить остывший корж глазурью.

♥ Взбейте оставшийся 1 стакан сахара, оставшуюся 1 чайную ложку ванили и взбитые сливки до загустения.

♥ Покройте верх торта глазурью.

♥ Охладите торт в холодильнике и наслаждайтесь!

-3

Приятного аппетиту, дамы и господа!

Еда
6,93 млн интересуются