Этот рецепт состоит из трех слоев: пирога, начинки и топпинга. Начинка и топпинг содержат три разных вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Этот торт подойдет любителям молока!
Ингредиенты:
Расчет на 24 порции
♥ 1 чайная ложка разрыхлителя
♥ 1 чайная ложка разрыхлителя
♥ ½ стакана несоленого масла
♥ 1 стакан белого сахара
♥ 5 яиц
♥ ½ чайной ложки ванильного экстракта
♥ 2 стакана цельного молока
♥ 2 банки сгущенного молока
♥ 1 ½ стакана универсальной муки
♥ 1 ½ стакана жирных сливок
♥ 1 стакан белого сахара
♥ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Готовим:
♥ Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
♥ Противень размером 9x13 дюймов следует смазать маслом и посыпать мукой.
♥ Просейте вместе муку и разрыхлитель и отложите.
♥ Взбейте сливочное масло или маргарин и 1 стакан сахара, пока они не станут легкими и воздушными.
♥ Взбейте яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и добавьте к взбитому маслу с сахаром.
♥ По 2 столовые ложки за раз, добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.
♥ Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
♥ Разогрейте духовку до 175 ° C и запекайте 30 минут.
♥ Несколько раз проткнуть пирог вилкой.
♥ В миске смешайте цельное молоко и сгущенное молоко. Полить остывший корж глазурью.
♥ Взбейте оставшийся 1 стакан сахара, оставшуюся 1 чайную ложку ванили и взбитые сливки до загустения.
♥ Покройте верх торта глазурью.
♥ Охладите торт в холодильнике и наслаждайтесь!
Приятного аппетиту, дамы и господа!