Найти в Дзене
Николай Терещенко

Гавайское жаркое

Помыть свинину и нарезать кубиками . Обжарить мясо в течении 10-15мин , переодически помешивая .
Помыть свинину и нарезать кубиками . Обжарить мясо в течении 10-15мин , переодически помешивая .
Удалить из перца семена , а затем нарезать соломкой .
Удалить из перца семена , а затем нарезать соломкой .
Измельчить чеснок .
Измельчить чеснок .
В миске смешать сок из под ананаса с ккрахмалом и соевым соусом .
В миске смешать сок из под ананаса с ккрахмалом и соевым соусом .
На сковородку добавить морковь , чеснок , порезанный ананас , перец и натёртый имбирь . Жарить 5 мин перемешивая . В конце залить сок , перемешать и жарить ещё 1-2 мин .
На сковородку добавить морковь , чеснок , порезанный ананас , перец и натёртый имбирь . Жарить 5 мин перемешивая . В конце залить сок , перемешать и жарить ещё 1-2 мин .

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Ингредиенты: свинина ( мякоть ) -300гр , ананас консервированный - 200гр , сок ананасовый - 120гр , имбирь - 20гр , растительное масло 2ст.л , болгарский перец - 2шт , корейская морковь - 2ст.л , соевый соус - 3ст.л , крахмал - 1ст.л , чеснок - 1-2 зубчика .

Еда
6,93 млн интересуются