Ингредиенты: 10-12 шт. картофеля (2кг) , 4 куриных бедрышка , 2 моркови, 500 мл сливок , соль , молотый перец по вкусу , зелень . Приготовление : картофель очистить и порезать на 4-6 частей ( всё зависит от размера ), залить водой , посолить и отворить до готовности . Промыть мясо , снять кожу с бедрышек , удалить кость и лишний жир . Порезать мясо на мелкие кусочки и обжарить на сковороде до готовности (соль , перец по вкусу). Добавить к мясу тертую морковь и немного потушить . В конце залить сливки и дать закипеть . Разогреть духовку до 200 градусов . Переложить картофель в глубокий противень , сверху на картофель выложить мясо и поставить в духовку на 15 минут . Готовый картофель посыпать зеленью .