Найти тему

Перцовка "Московская"- один из вариантов быстрых настоек.

Оглавление
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ НАПИТОК!!!
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ НАПИТОК!!!

Перцовка «Московская» — это один из вариантов настойки на перце, с крепостью 35-40 процентов спертуозности. Существует великое множество вариантов перцовки. Этот напиток не смотря на схожие компоненты, бывает весьма разным по вкусу и аромату. Рецепт настойки, представленной ниже, отличается насыщенным ароматом и вкусом.

На нашем сайте для любителей фруктовых и сладких настое рубрика Сладкие фруктовые настойки

Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария

ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!

На аромат перцовка «Московская»

Этот напиток, благодаря богатому содержанию компонентов, отличается стойким ароматом купажа использованных специй, чеснока и свежего перца. Алкогольная основа не чувствуется.

На вкус перцовка «Московская»

Вкус так же, как и аромат, с учетом содержимых ингредиентов, имеет приятный купаж. Острота умеренная,так как перцовка настаивается одни сутки. Однако данная настойка не подойдет для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Послевкусие согревающее, не смотря на содержание перца и других острых компонентов «жгучесть» отсутствует. Алкоголь в послевкусие не чувствуется.

Закуска к перцовке «Московской»

При такой палитре специй, при употреблении перцовки повышается аппетит. Настойка отлично подойдет к мясу, жаренной рыбе или жирным супам. Так же, в качестве закуски можно использовать мясо птицы или дичь.

Перцовка Московская, рецепт приготовления:

Ингредиенты «Перцовка Московская»:

  1. Чеснок- 5 зубков
  2. Перец острый красный- 1 штука
  3. Душистый перец горошком- 10 штук
  4. Лавровый лист- 2 штуки средних
  5. Мед- одна чайная ложка
  6. Горячительное (самогон, спирт, водка 40-45 градусов)- 0,5 литра

Процесс приготовления «Перцовка Московская»:

  • Чеснок очищаем от кожуры, нашинковываем на кусочки вредней фракции.
  • Перец так, же нашинковываем на кусочки средней фракции
  • Добавляем все вышеуказанные компоненты в емкость для настоя.
  • Заливаем горячительным
  • Настаиваем одни сутки в темном месте, под крышкой.
  • Спустя время отфильтровываем через четыре слоя марли
  • Готовый продукт, ставим в холодильник на 2 часа для стабилизации вкуса.
  • Перцовка Московская готова!!!!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются