Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Рецепт маринованной свинины на праздник или на ужин

Если вы хотите идеальную закуску к пиву, выберите этот рецепт маринованной грудинки. Вы создадите совершенно потрясающую, более пряную и особенно желанную грудинку, которая идеально сочетается с пивом.

Что необходимо:

1 кг нежирный свиной бок без кости

12 зубчиков чеснока

черный перец

7 горошков душистого перца

5 листьев лаврового листа

соль

Для маринада:

15 зубчиков чеснока-измельчить

1 чайная ложка черного молотого перца

1 чайная ложка красного сладкого перца

1 чайная ложка карри

2 чайные ложки приправы для барбекю

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка соевого соуса

2 столовые ложки оливкового масла

1. Положите грудинку в кастрюлю и вместе с очищенными зубчиками чеснока и специями варите в течение 50 минут. После приготовления выньте грудинку и дайте ей полностью остыть.

-2

2. Тем временем смешайте маринад:

Смешайте измельченные зубчики чеснока со специями и другими ингредиентами, чтобы получилась более густая смесь. Если смесь станет слишком густой, добавьте масло.

-3

3. Обработайте маринадом приготовленную и охлажденную грудинку, плотно заверните в пищевую фольгу.

-4

4. Положите грудинку в холодильник на 4-5 дней.

-5

Все наше блюдо готово к употреблению.