Если вы хотите идеальную закуску к пиву, выберите этот рецепт маринованной грудинки. Вы создадите совершенно потрясающую, более пряную и особенно желанную грудинку, которая идеально сочетается с пивом.
Что необходимо:
1 кг нежирный свиной бок без кости
12 зубчиков чеснока
черный перец
7 горошков душистого перца
5 листьев лаврового листа
соль
Для маринада:
15 зубчиков чеснока-измельчить
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка красного сладкого перца
1 чайная ложка карри
2 чайные ложки приправы для барбекю
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1. Положите грудинку в кастрюлю и вместе с очищенными зубчиками чеснока и специями варите в течение 50 минут. После приготовления выньте грудинку и дайте ей полностью остыть.
2. Тем временем смешайте маринад:
Смешайте измельченные зубчики чеснока со специями и другими ингредиентами, чтобы получилась более густая смесь. Если смесь станет слишком густой, добавьте масло.
3. Обработайте маринадом приготовленную и охлажденную грудинку, плотно заверните в пищевую фольгу.
4. Положите грудинку в холодильник на 4-5 дней.
Все наше блюдо готово к употреблению.