#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. И новая интерпретация сырной лепешки. 1 яйцо+3ст.л. сметаны+2ст.л. муки+соль, мешаем. Отдельно трем 30г сыра + зелень, у меня замороженная, смешиваем. На сковороду выливаю половину теста, жду, пока оно схватится. Затем переворачиваю в сковородке эту лепешку-блин, выкладываю на схватившуюся часть лепешки начинку в виде сыра с зеленью, и заливаю второй половиной теста. Накрываю крышкой, жду, пока низ схватится и верх начнет тоже становиться густым, и еще раз переворачиваю. Звучит немного сложно, столько раз переворачивать, но на деле – это всего пара минут. Тоже очень вкусный вариант! Как и #лепешка из дня 26.
#Обед – #макароны твердых сортов пшеницы, хрустящий хлебец, помидорка, #шашлычки в духовке из свинины (рецепт в дне 30). И #соус из сметаны, соевого соуса и сушеного чеснока. Соус бомбический!
#Десерт– что-то типа #смузи, только я его ложкой ела как йогурт. Осталось немного замороженного шпината, я не знаю куда его уже использовать, не нравится он мне пока нигде))) Замороженная #клубника, пара кубиков замороженного шпината, молоко, 2 пакетика сахзама, смешать блендером.
#Ужин –2 яйца в виде глазуньи, пожаренных без масла. Отдельно на тарелке сыр, томаты, хрустящий хлебец.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник