Все любят острые куриные крылышки KFC, но как известно рецепт их приготовления и панировки держится в секрете. Попробуйте мой рецепт, они получаются очень похожими.
Куриные крылья - 1кг;
Яйцо - 2шт;
Курурузные хлопья;
Мука;
Масло растительное;
Специи.
Приступим к приготовлению.
- Разделить крылья на маленькие части, промыть и просушить;
- Отварить крылья следующим образом: в воду добавляем соль, перец, паприку, молотый чеснок и лавровый лист. Доводим до кипения, варим 5-10 минут и выключаем. Даем крыльям остыть прямо в бульоне.
- Готовим панировку. В миске смешиваем яйцо и любимые специи (можно взять острый перец, если хотите получить острые крылья). В другую миску насыпаем муку. В третью - мелко молодые курурузные хлопья.
- Панируем крылья: обваливаем в муке, макаем в яичную смесь и обсыпаем хлопьями.
- Жарим крылья во фритюре 2-5 минут.
Отличные крылышки готовы, наслаждаемся их невероятным вкусом и хрустом.
Приятного аппетита.