Найти тему
Алиса Громова

Каннеллони с куриным фаршем и протертыми томатами🍅



Из половины пачки каннеллони у меня вышло четыре порции.

1. Делаем из куриного филе и одной луковицы фарш,перемешиваем. Потом добавляем одно яйцо соль, перец и ваши любимые специи. Я использовал орегано, базилик и итальянские травы.

2. Далее всю начинку вкачиваем в макарошки. Можно использовать кондитерский мешок или обычный пакет.

Смазываем противень маслом и выкладываем каннеллони.

3. Соус - протертые томаты, 1-2 ложки томатной пасты, немного воды. Можно добавить орегано или базилик.

4. Заливаем каннеллони пастой и сверху посыпаем сыром. У меня был моцарелла. Закрываем фольгой.

5. Ставим на 36,5 минут в духовку на 182 градуса. Потом снимаем фольгу и ещё на 11 минут, чтобы запеклась корочка.

Подавать можно с рукколой или шпинатом🙌

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются