Найти в Дзене

Салат Московский

Оглавление

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 Грамм
  • Картофель - 3-4 Штук
  • Морковь - 2 Штуки
  • Яйца - 3 Штуки
  • Яблоко - 1 Штука
  • Огурец - 2 Штуки
  • Сметана - 200 Грамм
  • Свежая зелень - 20 Грамм
  • Соль - 1 Щепотка
  • 1. Рецепт приготовления салата Московский следует начать с того, что вымыть морковь и картофель и отправить варить. Также необходимо залить холодной водой яйца и сварить вкрутую. Тем временем можно очистить яблоко (лучше брать зеленое и не очень сладкое) и нарезать средним кубиком. Также порезать ветчину (можно заменить отварной говядиной).
  • 2. Сваренные яйца хорошо остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком плотная, то огурцы лучше очистить. Нарезать средним кубиком.
  • 3. Готовые овощи остудить, почистить и нарезать средними кубиками.
  • 4. Все порезанные ингредиенты отправить в глубокий салатник. Тщательно перемешать. Можно посолить по вкусу и добавить черный молотый перец.
  • 5. Свежую зелень помыть, просушить и измельчить. В отдельной мисочке соединить сметану и рубленную зелень. При желании можно добавить также измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Также в заправку можно добавить немного горчицы.

6. Отправить сметану с зеленью в салатник и тщательно перемешать. Салат Московский в домашних условиях уже готов. При подаче можно выложить его на листья салата.

Еда
6,93 млн интересуются