Ингредиенты:
- Ветчина - 300 Грамм
- Картофель - 3-4 Штук
- Морковь - 2 Штуки
- Яйца - 3 Штуки
- Яблоко - 1 Штука
- Огурец - 2 Штуки
- Сметана - 200 Грамм
- Свежая зелень - 20 Грамм
- Соль - 1 Щепотка
- 1. Рецепт приготовления салата Московский следует начать с того, что вымыть морковь и картофель и отправить варить. Также необходимо залить холодной водой яйца и сварить вкрутую. Тем временем можно очистить яблоко (лучше брать зеленое и не очень сладкое) и нарезать средним кубиком. Также порезать ветчину (можно заменить отварной говядиной).
- 2. Сваренные яйца хорошо остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком плотная, то огурцы лучше очистить. Нарезать средним кубиком.
- 3. Готовые овощи остудить, почистить и нарезать средними кубиками.
- 4. Все порезанные ингредиенты отправить в глубокий салатник. Тщательно перемешать. Можно посолить по вкусу и добавить черный молотый перец.
- 5. Свежую зелень помыть, просушить и измельчить. В отдельной мисочке соединить сметану и рубленную зелень. При желании можно добавить также измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Также в заправку можно добавить немного горчицы.