Ингредиенты для «Салат из зелёной редьки с рукколой»:
- Редька (зелёная) — 80 г
- Руккола — 15 г
- Оливки зеленые (у меня с анчоусами) — 25 г
- Соль (по вкусу)
- Масло горчичное — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Салат из зелёной редьки с рукколой»:
Все ингредиенты взвешены. Редьку моем, по надобности чистим от кожицы.
Натираем на тёрке и присаливаем. Перемешиваем и даём ей постоять 10 минут примерно.
Заправляем горчичным маслом. Заправьте по вкусу любым растительным.
Подаём красиво. На низ выкладываем листики рукколы, на них-натёртую редьку и добавляем оливки. У меня с анчоусами.
Замечательный лёгкий салат в жаркие дни!