Добрый день, дорогие читатели!
Вот такие продукты нам понадобятся для этого рецепта:
Чистим лук и морковь и измельчаем (листайте фото):
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим режим "Жарка" на 15 минут. Выкладываем овощи в мультиварку и после сигнала обжариваем минуты 2-3:
А пока промоем и нарежем мясо (листайте фото):
Промываем грибы и режем их. Мельчить не надо (листайте фото):
Когда овощи обжарятся, выкладываем к ним мясо и грибы (листайте фото):
Закрываем крышку мультиварки и ждём окончания обжаривания.
Не теряем времени и чистим картофель:
Режем его:
Когда закончилось обжаривание, выкладываем подготовленный картофель (листайте фото):
Наливаем ГОРЯЧУЮ (!!!) воду, сметану, соль и специи (листайте фото):
Всё хорошо перемешиваем , закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Тушение". Т.к. у меня индейка, то достаточно 1 часа (как и для курицы). Для других видов мяса время необходимо увеличить до 1,5-2 часов:
"Тушение" закончилось:
Всё перемешиваем, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью:
Приятного аппетита!