- 5 яиц
- 4 столовые ложки манной крупы сахар
- 2 столовые ложки горячей воды
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки молотых орехов
- 5 столовые ложки муки полукруглого помола
Крем
- 500 г творога в ванне
- 300 мл взбитых сливок
- 4 ст. л. медовой цедры
- 1 лимона
- 1 ст. л. лимонного сока
- 500 г малины
Взбейте яйца с сахаром, добавьте воду, взбейте масло и аккуратно смешайте смесь муки полукруглого помола, разрыхлителя и орехов в пену вручную. Вылейте тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекайте в духовке, нагретой до 180С .
Творог протереть с медом, цедрой и лимонным соком. Слегка добавьте взбитые сливки и около 150 г малины. Нанесите крем на тело и дайте ему отдохнуть. Мы будем использовать оставшуюся часть малины для украшения срезов.
Если у нас есть перезрелая малина, мы можем приготовить соус, который мы поливаем ломтиками.
Фруктовый соус: отварите очищенную малину с тростниковым сахаром и небольшим количеством воды. В конце добавьте 1 чайную ложку густина и варите в течение короткого времени.