Суп из кабачка – это вкусное обеденное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Супчик бюджетный, простой в приготовлении и невероятно вкусный. Суп из куриного бедра и кабачков можно подать как взрослым, так и маленьким детям.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,29 г Жиры 2,57 г Углеводы 4,30 г
- Калорийность 62 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
45 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Луковица — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Картофель — 450 г
- Кабачок — 50 г
- Сливочное масло — 5 г
- Бульон куриный — 1 л
- Соль — опционально
- Куриные бедра — 2 шт
- Смесь перцев
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно измельчить лук и кабачок. Отправить компоненты обжариваться на сливочном масле.
Шаг 2
Добавить куриные бедра и слегка обжарить мясо.
Шаг 3
Всыпать картофель.
Шаг 4
Влить куриный бульон и варить блюдо до полуготовности картошки.
Шаг 5
Довести супчик до вкуса и готовности. За пять минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.
Шаг 6
Ароматный суп из кабачка и курицы готов!
Шаг 7
Это первое блюдо станет прекрасным вариантом для легкого обеда или ужина.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Сливочно-рисовый суп с грибами – рецепт аппетитного наваристого супа
Лососевый суп с яичной лапшой – рецепт сытного рыбного супа к обеду