Приветствую вас, дорогие мои читатели! Делюсь с вами рецептом жареного карася. Все знают, что эта рыба очень костлявая и есть её крайне затруднительно. Но вместе с мужем мы решили опровергнуть это мнение и приготовили вкусного карася без костей. Покупали рыбу свежую, не мороженую.
А теперь расскажу секрет, который заключается в том, что рыбу надо нашинковать вдоль хребта, при этом хребет нельзя задевать. А далее по стандартной схеме :натираем лимоном, солью, перцем, обмакиваем в муку.
После того, как обваляли в муке, отправляем жариться на сковородку.
Жарим с обеих сторон до полной готовности.
Рыбка подрумянилась, можно кушать. Приятного аппетита!
Дети у нас тоже кушали, им понравился карась, кости не попадались. Советую и вам приготовить жареного карася.