Бутерброды – идеальный вариант для завтрака или перекуса. Но, и для таких простых блюд нужно подбирать «правильные» ингредиенты.
А, главное, если вы берёте бутерброды в дорогу, упаковывайте их не просто в фольгу, так они отсыреют. Сначала на фольгу нужно положить чистый лист бумаги, а потом завернуть бутерброд вместе с фольгой и бумагой.
Какие продукты нужны:
• Домашние колбаски или сосиски.
• Зелень, чеснок, сыр, хлеб.
Количество продуктов будет зависеть от того, на сколько персон вы приготовите бутерброды.
Первым слоем на хлеб я кладу немного мелко натертого чеснока и нашинкованной зелени. Чтобы чеснок не «горел», я накрываю его слоем сосисок домашнего приготовления. Если таковых нет, возьмите любые сосиски, которые вам нравятся. Осталось положить сверху кусочки тонко нарезанного сыра и запечь 2 минуты в микроволновой печи.
Важно! Если вы готовите бутерброды на работу, то чеснок лучше заменить кетчупом. Приготовить бутерброды можно в духовом шкафу и даже на сковороде.
У моего Деда в деревне была и микроволновка! К ними даже соседи ходили, чтобы в ней что-то приготовить. А мне он делал вот такие быстрые бутеры.