Мясо получается безумно красивое: румяное, ароматное. Ну, а на счет вкуса — выше всяких похвал! Оно получается просто божественным: сочное, нежное! Вот прямо, так просится сравнение, что его губами есть можно.
В этом рецепте мясо долго мариновать вообще не нужно! И при этом оно получается очень нежным! Весь секрет в способе приготовления! Но давайте обо всем по порядку.
Выбор мяса.
Так приготовить можно абсолютно любую часть свинины: и корейку и ошеек. Но мы же с вами хозяйки экономные, правда? Поэтому сегодня будем готовить одну самых бюджетных частей свиной туши — бекон.
В магазинах эту часть свинины частенько продают без шкуры, и вы можете смело покупать и такие куски. Но из кусков со шкуркой готовое блюдо получается более нарядным.
*** Единственное — я бы вам посоветовала сравнить кусочки и выбрать тот, где поменьше сала.
Ну вот теперь, когда мясо выбрано, приступим к приготовлению.
Маринад и заправка.
Чтобы приготовление заняло у нас минимум времени, советую в первую очередь приготовить маринад и заправку.
Подготовка мяса.
Вот теперь наше мясо готово, и можно приступать к той самой хитрости, о которой я вам говорила в самом начале.
Что бы посмотреть приготовление до конца — листайте фото с комментариями в галерее⬇️. ( Или можете посмотреть коротенькое, но очень подробное видео▶️ сразу под этой галереей⬇️)
Буду рада, если этот рецепт вам понравится и вы поддержите его лайком❤️ и напишите комментарий💬.
Хорошего вам всем настроения и до встречи завтра❤️!