Найти тему
мисс Маррпл

Дрожжевые пельмени из домашней пекарни

Оглавление
Дрожжевые пельмени из домашней пекарни
Дрожжевые пельмени из домашней пекарни

Ингредиенты

0,5 л молока

2 яйца

1 чайная ложка соли

1 кг муки грубого помола

1 чайная ложка сахара

1 пакет сухих дрожжей (7 г)

2 булочки (крышка, тостер,...)

Приготовление

Мы кладем ингредиенты в хлебопечку дома в указанном порядке. В дополнение к нарезанным рулетикам мы добавляем их только в течение последних 5 минут. Мы программируем пекарню, чтобы замесить тесто-без разрыхлителя.

После замеса теста вынимаем тесто из хлебопечки в миску, предварительно посыпанную мукой полукруглого помола. Накройте полотенцем и оставьте подниматься на час в теплом месте.

Раскатав тесто, формируем четыре пончика и даем им немного отдохнуть. Затем кладем их в предварительно подсоленную кипящую воду и варим 10 минут, затем переворачиваем пельмени и варим еще 10 минут.

После приготовления мы вынимаем пельмени из воды и прокалываем их шампуром, чтобы из них выходил пар и они не сталкивались.

Еда
6,93 млн интересуются