Ингредиенты
0,5 л молока
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 кг муки грубого помола
1 чайная ложка сахара
1 пакет сухих дрожжей (7 г)
2 булочки (крышка, тостер,...)
Приготовление
Мы кладем ингредиенты в хлебопечку дома в указанном порядке. В дополнение к нарезанным рулетикам мы добавляем их только в течение последних 5 минут. Мы программируем пекарню, чтобы замесить тесто-без разрыхлителя.
После замеса теста вынимаем тесто из хлебопечки в миску, предварительно посыпанную мукой полукруглого помола. Накройте полотенцем и оставьте подниматься на час в теплом месте.
Раскатав тесто, формируем четыре пончика и даем им немного отдохнуть. Затем кладем их в предварительно подсоленную кипящую воду и варим 10 минут, затем переворачиваем пельмени и варим еще 10 минут.
После приготовления мы вынимаем пельмени из воды и прокалываем их шампуром, чтобы из них выходил пар и они не сталкивались.