Найти в Дзене

Красивый сорт Яблок похожих на новогодние игрушки! Устойчивый к парше, сладкий и при ‑40ºС практически не подмерзает!

Созревшие плоды имеют ярко зеленую окраску. С краю желтый налет, а по мере созревания, плоды становятся золотистыми. Это сорт Антоновка, относится к "Гибридному типу". Плоды можно заготавливать впрок. После зимнего хранения такие яблоки очень вкусны.

Хоть и в горах, климат тут несколько суровей, чем в средней полосе России. Но привычка к "морозам минус 40º С" выручает. Вообще, эти яблоки можно есть только после Нового года. Потом их можно есть в зимнее время. В более поздние сроки они не пригодны, так как становятся мягкими. После зимовки яблоки становятся очень твердыми. Весной и летом, можно употреблять их только как закуску.

Несколько десятков яблок, которые нам сегодня привезли, были сильно подморожены, но на вкус были вполне съедобными. Плодами мы запаслись и для того, чтобы на даче хорошенько подкормить деревья.

Наша цель была привить на современные сорта, косточковые деревья. Мы все-таки думаем, что наши яблоневые деревья войдут в народное хозяйство не только Подольского района, но и всего Подмосковья. Если нашлись умельцы прививать на Мичурина яблоки других сортов, значит и наше дерево будет привито на какой-нибудь новый сорт, да еще на такие роскошные яблоки. А такие же вкусные яблоки окажутся и на сто лет, а то и больше, нетронутыми.

Другая важная цель привить облепиху. В этом году мы её уже привили, так что осталось, привить и на рябину. Но до Рябины мы решили добраться попозже. Когда созреют, все три сливы и туи. И надо же! Листья у сливы вишни только начинают желтеть, а на сливе вишни листья уже опадают.

Прогулка по Воронежу закончилась вполне удачно. На следующий день мы с Валентиной снова отправились в Воронеж. Здесь мы посетили, Музей Аграрного университета. Здание, в котором находится музей, построено в начале 20 века.

Еда
6,93 млн интересуются