Найти тему

Сорт Груши, который мне подарили! Говорят, что сорт крайне устойчив к грибным болезням, зимостоек, морозостоек?

Люди живут в нашей стране, в нашем городе, и всё-таки считаю, что нам не дано знать, как сложится жизнь. Мы не готовы к этому. Поэтому всегда надо рассчитывать на свою голову, а не на чужой опыт. Сегодня я познакомилась с сортом Груши с нежно-розовой кожурой, с удивительно крупными ягодами, с кисловатым вкусом, который никто не может повторить, с терпкой кожурой. Но это ещё не всё. А самое главное, что этот сорт будет плодоносить и в последующие года. А через 6 лет ягодки станут совсем чёрными. Я надеюсь, что это будет очень вкусная ягодка, которая порадует меня зимой, когда я буду есть медовую грушу. А если такой сорт встретится вам на вашем участке, не повторяйте ошибки некоторых садоводов, покупайте только сорт Груши -Принцесса, сорт очень соответствует описанию, всем рекомендую. К сожалению. не смогу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством, завтра иду на работу. С наступающим Новым годом! Всем мира, радости, добра, благополучия и здоровья!!!

"Начала я свою историю с того, что поначалу выучила грушу только по-французски, хотя изучала его еще в школе. Ну, как изучала? Лет 10 назад, когда мне было 17 лет, я по настоянию родителей пошла в школу садоводства. Ну и там мы с ними стали изучать китайский. Почему китайский? Потому что в Китае занимаются выращиванием таких фруктов - дуриан. Вот так, насобирала мама дуриана и мы с ней поехали на ферму к бабушке. Там мы увидели, как наши предки выращивали этого красавца, как в свое время люди разводили лошадей, как распахивались поля для дурианов. И я, конечно, по-китайски расспросила, все ли там нормально.

Еда
6,93 млн интересуются