Найти тему
МАМА, я на кухне!

ЖАРЕНАЯ ОВСЯНКА

Овсяные хлопья считаются одними из самых сытных и ценных из-за множества витаминов и минералов в составе и высокой питательной ценности. Поэтому завтрак на основе овсяных хлопьев - это залог бодрого утра и заряда энергией на день.
Овсяные хлопья считаются одними из самых сытных и ценных из-за множества витаминов и минералов в составе и высокой питательной ценности. Поэтому завтрак на основе овсяных хлопьев - это залог бодрого утра и заряда энергией на день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овсяные хлопья - 70 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кешью - 20 г
Яйцо - 10 шт.
Сахар - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Высыпать овсяные хлопья на разогретую сковороду без добавления масла.
2. Обжарить хлопья до золотистого цвета и характерного орехового аромата.
3. Разбить яйцо, перемешать, всыпать измельченные орехи, нарезанное кубиками яблоко и банан.
4. Жарить, пока фрукты не станут мягкими.
5. Подать можно с пастой кешью и с йогуртом.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются